El nuevo gran gol de Gignac con los Tigres, Thauvin también crucial

André-Pierre Gignac tuvo mucho éxito a principios de año y participó ayer en la victoria de Tigres ante Chivas de Guadalajara (3-1) con una gran remontada acrobática. Si no pateaba, Florian Thauvin le daba un pase crucial.

A sus 36 años, sigue en plena forma. André-Pierre Gignac, ya determinante en los dos últimos partidos de Tigres, lo volvió a hacer en la noche del sábado al domingo con un golazo en la victoria de su equipo sobre Chivas de Guadalajara (3-1) con motivo de la quinta jornada. del torneo final el campeonato mexicano.

Thauvin pasador crucial

Justo antes del descanso, el exjugador de Toulousain y Marsella marcó su tercer gol del año con una magnífica actuación acrobática. En el punto de penalti se elevó por los aires antes de hacer el gesto de locura. Una joya por su gol 156 con los Tigres (en 278 partidos). El francés se ha convertido en un ídolo en México, donde llegó en 2015 y actualmente tiene contrato hasta 2024.

Florian Thauvin, ha luchado mucho más para brillar desde que llegó a los Tigres el verano pasado. En 15 apariciones solo ha encontrado la red dos veces y no siempre está en el once inicial. Pero el campeón mundial de 2018 anotó junto a Guadalajara. Fue él quien encontró el cabezazo de Guido Pizarro al inicio del primer tiempo. Después de cinco días, su equipo es cuarto en la tabla (de 18 clubes).