El Real Madrid depende de un club mexicano pese a los goles de Benzema y Hazard

El Real Madrid se separó anoche en San Francisco, Estados Unidos, tras empatar ante el América mexicano (2-2). Los de Carlo Ancelotti se sumaron al final del partido y lideraron gracias a un gol de Karim Benzema y un penalti de Eden Hazard.

El Real Madrid salió frustrado del Oracle Park. Los ganadores de la última Champions League fueron agasajados (2-2) por los mexicanos del Club América durante un partido amistoso organizado anoche en San Francisco, en el oeste de Estados Unidos. En la cueva del equipo de béisbol de los Gigantes, los jugadores de Carlo Ancelotti cedieron rápidamente el inicio contra el cuarto en el campeonato mexicano la temporada pasada (5°).

Karim Benzema empató en la entrada al área con un buen remate desde la derecha (22′). Golpeado en el tobillo en la práctica del día anterior por una dura entrada de Vinicius Tobias, el jefe de la Casa Blanca no parecía avergonzado en el césped de California.

Un ex-Real agarra el gol del empate

Al descanso, Eden Hazard volvió a poner en ventaja al club merengue en la segunda mitad, al marcar de penalti (55′). Algo que ilusionará al extremo belga de 31 años, autor de un único gol (en Copa del Rey) en 23 partidos la temporada pasada (en todas las competiciones). Pero un ex Real Madrid, el español Álvaro Fidalgo (pasado reserva) acabó por arrebatarle el empate al Club América al convertir un penalti marcado tras un error superficial de Vinicius Tobias (82′).

El equipo madrileño ya tiene una cita con la Juventus de Turín para un último partido de pretemporada en Estados Unidos. El prestigioso cartel está programado para el sábado en el Rose Bowl de Pasadena, California. Luego espere la Supercopa de la UEFA contra el Eintracht Frankfurt (ganador de la Europa League) el 10 de agosto en Helsinki, Finlandia.