Enzo Fittipaldi sorprende con dos podios de F2 en Hungría | Noticias de Campo Grande y MS

Epifanía

Enzo con los dos trofeos ganados en Hungría

Enzo Fittipaldi terminó su fin de semana en Hungría con dos etapas inéditas en Budapest. Después de un gran comienzo, donde terminó primero, Enzo cometió un error en la segunda curva y cayó al tercer lugar en la primera carrera, donde cruzó la línea de meta el sábado.

El brasileño partía el domingo desde la novena posición, adelantando de principio a fin y aprovechando la buena estrategia que desarrolló con Charouz para finalizar la última carrera en segunda posición. Enzo podría haber ganado esta etapa si su equipo lo hubiera llamado para cambiar los neumáticos una vuelta antes cuando se reunió con el francés, pero el ganador del GP, Theo Pourchaire, lo rebasó rápidamente con los neumáticos fríos.

“Es genial estar de vuelta en el podio de lo que ha sido uno de los fines de semana más especiales en la F2 para mí. Estoy muy contento con nuestro trabajo en equipo y mi objetivo ahora será repetir fines de semana tan buenos como este. Fittipáldicopatrocinado por Banco do Brasil, Claro, Baterías Moura, Gate.io, Fantom, Stake, Hyper X, Furia, PLGG, Snapdragon y Fantom.

Con esta segunda posición, Enzo ahora tiene seis podios en su carrera en Hungría y cinco solo en la temporada 2022 de Fórmula 2, su primera entrada completa en la Fórmula 1. Enzo llegó al campeonato con 18 puntos extra. 100 puntos fuera del tablero y está en el cuarto lugar.

La próxima etapa está programada para el 28 de agosto en Spa-Francorchamps después de las tres semanas de vacaciones de verano de la Fórmula 2.

Epifanía

En la carrera del sábado terminó tercero y el domingo terminó segundo y cruzó la bandera a cuadros.