Estrellas de la MLS ganan contra estrellas de la liga mexicana

Dave Campbell, The Associated Press

SAN PABLO, Minnesota. — Carlos Vela anotó en el minuto tres, Raúl Ruidíaz convirtió un penal en el minuto 73 y las estrellas de la MLS ganaron el miércoles 2-1 la liga mexicana.

Vela, el dinámico delantero de Los Ángeles FC que lideró la MLS en 2019 con 34 goles, desvió de cabeza un centro de su compañero Diego Palacios.

Ruidíaz duplicó su ventaja después de que Carles Gil marcara un penalti.

Kevin Álvarez marcó el gol del equipo de la Liga MX con un potente disparo desde fuera del área.

El defensa central del CF Montreal, Kamal Miller, fue titular en el partido de la MLS. Como la mayoría de los jugadores, jugó la mitad. Miller fue el único representante del equipo canadiense en el evento.

El equipo anfitrión del duelo, Minnesota United, vio que uno de los dos jugadores presentes destacaba. Frente a una casa repleta de 19.797 fanáticos, la arquera canadiense Dayne St. Clair fue nombrada la jugadora del partido.

Fue la segunda edición de este formato estelar entre los campeonatos canadiense-estadounidense y mexicano. El año pasado, la MLS ganó 1-1 (3-2 penales) tras una tanda de penaltis.