Indycar. Victoria de Scott McLaughlin en Mid-Ohio. Deportes

Scott McLaughlin de Nueva Zelanda ganó la carrera del domingo en Mid-Ohio, la novena ronda de 16 del Campeonato IndyCar de Estados Unidos, por delante del español Alex Palou y el australiano Will Power.

En el campeonato, Marcus Ericsson de Suecia, sexto domingo y ganador de la final de las 500 Millas de Indianápolis, mantiene el liderato sobre Power.

Este último, que se clasificó 21º y cayó al último puesto tras un accidente en la primera vuelta, realizó una fantástica remontada para acabar en el 3er escalón del podio.

También lea. F1 GP de Gran Bretaña: Carlos Sainz firma su primera victoria por delante de Pérez y Hamilton

El francés en delicadeza

Por el lado francés, Simon Pagenaud terminó décimo después de comenzar la carrera desde el sexto lugar en la parrilla. Romain Grosjean, mal calificado 17º, sufrió una colisión en la vuelta 59 con Alexander Rossi, su compañero de Andretti, quien lo empujó fuera de la pista mientras los dos hombres luchaban por un puesto entre los diez primeros. Tras la eliminación, el francés finalizó en el puesto 21.

El mexicano Pato O’Ward, quien partía desde la pole position y cuarto en la clasificación provisional del campeonato antes de este evento, tuvo que retirarse saliendo de boxes en la vuelta 54 de las 80 vueltas de la carrera debido a una falla mecánica.