La cantera del Tri venció a la selección francesa en semifinales de la serie de Toulon

Efrine Alvarez anotó el único gol de México contra Francia cuando El Dorado perdió 4-1 en las semifinales del Torneo Dulone. (Foto de Richard Rodríguez/Getty Images)

El Tri dominó la primera mitad de las semifinales

selección de francia sub 20 Derrotaron 4-1 a la selección de México Sub-21 El jueves, El Dry envió un partido por el tercer lugar contra Colombia Sub-20 en el prestigioso torneo Maurice Revello en Toulon, Francia.

Los anfitriones se enfrentan a la selección de Venezuela Sub-23 en el campeonato el domingo.

El Tri tuvo las dos primeras oportunidades de anotar cuando el extremo del Atlas, Jonathan Herrera, pateó un balón suelto en el minuto 2 y desperdició la mejor oportunidad de saltar cuando el portero Hugo intentó desenredar un tiro 30 yardas por encima de Barbet. parte superior de la caja. Lamentablemente, el disparo de Herrera fue demasiado potente y rebotó en el larguero.

La otra mitad pertenece a Seco Mara Blues, liderada por Brace. Bordeaux Mann abrió el marcador a los 13 minutos luego de que el arquero de El Tri, Héctor Holguín, falló una devolución fácil y los defensas mexicanos no supieron reaccionar.

Seis minutos después, el capitán francés Lucian Acoma despejó la posición de Holguín desde 20 metros. El arquero de Santos Laguna reacciona a un balón cortado de Tolucas Jorge Rodríguez.

En el 1v1, el disparo desde cerca lo anotó Holquin, quien le hizo una parada increíble, y Marah agregó el tercero en el minuto 31. En su gol, Mara giró rápidamente con el pie derecho con la defensa pasiva de Rodríguez y remató al segundo palo.

El Tri jugó completamente en exceso en los primeros 45 minutos, suave en defensa y lento en la transición, lo que permitió a Francia dominar el mediocampo. El mediapunta Ephraim Álvarez (LA Galaxy) fue cortado y su pase fue impreciso, el delantero Sandy Muñoz (United en Newcastle) tuvo un tiempo muerto y Herrera fue atrapado muchas veces por retener el balón demasiado tiempo.

Cuando llegó México, el equipo se negó a conceder ya los 2 minutos del reinicio Álvarez cerró la brecha. Tras una gran presión de Herrera tras el ataque ganado en la tercera posesión, el Tri se adelantó y desbarató el intento de distancia de Francia. Cuando el balón parecía libre en el lado derecho del área, Álvarez lo recogió, saltó dentro del área y hábilmente fingió por fuera, disparando su pie izquierdo al primer poste. El marcador era 3:1 y LR Berg estaba a la cabeza… en poco tiempo.

Tres minutos después, Muñoz y Álvarez lanzaron una falta, pero el disparo de Shanti se fue desviado por el lado corto. En el minuto 65, la brillante comunicación entre Munos y Álvarez envió al hombre del LA Galaxy al área, pero estuvo bajo una presión inquebrantable.

Cinco minutos después, la última oportunidad del Tri es para Álvarez. El suplente Diego Medina (Santos Laguna) corrió por la parte superior del área hacia el joven de 19 años del Este de Los Ángeles, pero Álvarez vaciló y luego cargó para disparar desde el poste.

Con diez minutos para el final, Francia clavó al Tri en el ataúd, Mara atravesó a ambos porteros por el lado izquierdo del área y luego encontró a Adil Auccic solo por la derecha. Aouchiche compuso la música él mismo, esperó a que un defensor exagerara y luego estrelló un tiro en el costado de la red dentro del poste izquierdo.

Se espera que El Tri se sacuda la decepción antes del partido de consolación del domingo contra Colombia, que perdió en los penales ante su rival sudamericano Venezuela.

El ya seco Doloen tiene dos trofeos por el tercer puesto de la competición (1976 y 2019), incluyendo el último evento antes de la ruptura del gobierno. El equipo, dirigido por el técnico Jaime Lozano, derrotó a Irlanda en los penaltis 90 minutos después.