Serie Cinturón de Oro en Guadalajara: Imane Khelif elegida mejor boxeadora

boxeadores argelinos se han distinguido en la competencia Golden Belt Series. De hecho, lograron ganar 12 medallas, logrando una participación muy honorable.

El World Boxing Tour tiene como objetivo establecer un sistema unificado de competencia que continuamente ofrezca nuevas oportunidades a los boxeadores, todos con estándares consistentemente altos. Mejor aún, los torneos del Tour permitirán a los boxeadores competir con más regularidad. Y esto contra sus colegas de diferentes continentes.

Lo que hace que los torneos del Tour sean más interesantes es que contribuyen al nuevo sistema de clasificación de la IBA. Este último permitirá a los boxeadores ganar valiosos puntos en cada torneo. Estos puntos permitirán definir tanto a los boxeadores como a las federaciones nacionales más titulares. Es decir, los que mejores resultados han tenido a lo largo de la temporada.

12 medallas para boxeadores argelinos y un premio de marca para Imane Khelif

Los boxeadores argelinos se destacaron durante la serie Golden Belt en Guadalajara, México. De hecho, lograron conseguir 12 medallas, es decir, 5 de oro, 5 de agente y 2 de bronce.

En la categoría masculina, el oro fue para Jughurta Ait Beka (-63 kg), Mourad Kadi (+92 kg), Mohamed-Amine Meziane (-51 kg). Cada uno ganó contra sus oponentes, los marroquíes Abdelhak Nadir y Said Mortaji y el austriaco Hagag Ahmed.

entre las damas, imane khelif (-66kg) como era de esperar ganó el oro después de vencer a Cruz Sandoval Brianda de México. La guinda del pastel es que fue votada como la mejor boxeadora del torneo. El otro galardón para mujeres es el de Boualem Roumaissa (-50 kg). Le ganó a la mexicana Gómez Galicia Ingrid Alexa.

Finalmente, Khelif Hadjila (-60 kg), Chaib Ichrak (-70 kg), Younes Nemouchi (-80 kg), Yaiche Youcef-Islam (-71 kg) y Hichem Maouche (-57 kg) se decidieron por la medalla de oro. Plata.