Thomas Pieters ocupa el puesto 24 en Houston, gana el mexicano Carlos Ortiz

Thomas Pieters terminó en el puesto 24 en el torneo Liv Golf Tour Houston ($25 millones) con una puntuación total de 212 (-4) al final de la tercera y última ronda del domingo. Por su parte, el mexicano Carlos Ortiz celebró su primera victoria en el circuito LIV al devolver una tarjeta de 15 bajo par.

Después de sus dos primeras rondas bajo par (-2 y -4), Pieters (32 años) ocupaba el puesto 13 en la clasificación del Golf Club de Houston en Texas. Comenzó el domingo en el hoyo 4 y empezó con un birdie, pero encajó tres bogeys entre los hoyos 6 y 9. Finalmente, el amberino acabó el partido con tres birdies contra cinco bogeys, dos golpes por encima del par.

Carlos Ortiz mostró consistencia en el torneo (-6, -4 y -5) y le quitó la victoria al polaco Adrian Meronk (-14), quien no estuvo a un paso del ganador. El estadounidense Patrick Reed y el español David Puig compartieron la 3ª plaza con un golpe de más (-13).

En la clasificación general, la victoria fue para Cleeks GC (-33) de Meronk, el alemán Martin Kaymer, el inglés Richard Bland y el finlandés Kalle Samooja. RangeGoats GC de Pieters terminó 12º y penúltimo con -10.