Tremendo tiro libre de Gignac para los Tigres

El delantero francés André-Pierre Gignac hizo posible que Tigres empatara ante Cruz Azul (1-1) con un muy buen tiro libre en la noche del sábado.

Nuevo Golazo de André-Pierre Gignac. El delantero centro francés, exjugador del OM y activo en el campeonato mexicano desde 2015, marcó el sábado por la noche el empate 1-1 de su club Tigres ante Cruz Azul con un magnífico lanzamiento de falta.

Un tiro libre liberador

Gignac, que fue capitán de la selección francesa en los Juegos Olímpicos de Tokio este verano y no logró clasificarse para los cuartos de final del torneo olímpico ante Japón, marcó su primer gol de la temporada en el minuto 17 con un soberbio lanzamiento de falta directa que aseguró el empató mientras Cruz Azul había abierto el marcador en el minuto 14. Su gol 150 con el club mexicano.

Su gol 150 con los Tigres

Cuestionado por el club al final del partido, André-Pierre Gignac se mostró satisfecho de haber anotado esa cantidad de goles con los Tigres, pero sobre todo esperaba “marcar otro gol” para que su equipo ganara. El delantero ahora está “rotado hacia el final de la temporada” ya que el campeonato mexicano termina el 7 de noviembre. Después de 13 de 17 días, los Tigres tienen 19 puntos y están en el 5to lugar. Todavía necesitas ubicarte entre los cuatro primeros para jugar las etapas finales. El goleador del club espera las próximas eliminatorias: “Ya estamos pensando en Pachuca (jueves), es una semana complicada para nosotros”.

En solo cinco temporadas, el francés lo ha ayudado a ganar cuatro títulos de liga nacional, tres Supercopas de México y, más recientemente, la Liga de Campeones de Concacaf después de perder tres finales.