André-Pierre Gignac marca su gol número 200 con los Tigres (vídeo)

A su llegada a México en 2015, André-Pierre Gignac anotó el miércoles por la noche su gol número 200 con la camiseta de los Tigres en la victoria de su equipo contra el León (1-2).

Un poco más en la leyenda de los Tigres. André-Pierre Gignac anotó el miércoles por la noche su gol número 200 con la camiseta del club mexicano (en 362 partidos), al que llegó en 2015. Un gol que dio la victoria a su equipo ante el León en la primera jornada de la fase final del campeonato mexicano (1-2).

Mientras que poco después del descanso (50′) se encontraban por detrás tras un gol de Ángel Mena, sus excompañeros del Marsella empataron diez minutos después gracias a Sebastián Córdova (63′). Y André-Pierre Gignac entró al inicio del último cuarto de hora.

En un córner sacado del primer palo, el delantero francés se lanzó a la portería desde seis metros y metió el balón en la red (77º). Un éxito número 200 que no dejó de celebrar en el campo y en su cuenta de Instagram. “200 goles con esta hermosa camiseta”, publicó, adjuntando a su mensaje una foto de él mismo besando el escudo de los Tigres.

André-Pierre Gignac es el máximo goleador de la historia del club después de Jared Borgetti (Santos Laguna) y el paraguayo José Cardozo (Toluca) y el tercer jugador en la historia del fútbol mexicano en alcanzar la marca de los 200 con el mismo récord del equipo y aumentar su récord este fin de semana contra Guadalajara.