El ranking de los máximos goleadores europeos

Ranking de la novena temporada para el ranking de los mejores goleadores europeos. Encontramos a los goleadores que abrieron las puertas en Alemania, Inglaterra, Austria, Bélgica, Escocia, España, Francia, Grecia, Italia, Países Bajos, Portugal, Rusia, Suiza, Turquía y Ucrania. Y como en las últimas semanas encontramos a Harry Kane en lo más alto de este ranking. El delantero inglés se distinguió con un nuevo triunfo ante el Colonia (1-0). Ya tiene un excelente récord de 18 goles en 12 partidos.

El resto después de este anuncio.

Tiene una buena ventaja sobre la competencia, pero se quedan atrás. Esto es especialmente cierto en el caso de Santiago Giménez, que fácilmente anotó un hat-trick con el Feyenoord. El delantero mexicano ayudó a su equipo a ganar contra Excelsior (4-2) y continúa con su increíble impulso. Serhou Guirassy completa el podio. El líder de toda la vida, el ex Rennais, ha perdido un puesto, pero sigue bien situado con 15 goles en 10 partidos. El delantero del Stuttgart no logró marcar a pesar de la victoria por 2-1 contra el Eintracht Frankfurt, pero su cuenta debería aumentar rápidamente si su equipo continúa progresando a este ritmo.

Leer
Adana Demirspor: ¡Todos están de acuerdo con Patrick Kluivert!

Las posiciones se están apretando

Al pie del podio se encuentra Kylian Mbappé con un nuevo éxito, que consiguió ante el AS Monaco con un gran triunfo por 5-2. El delantero francés ha marcado 14 goles en 12 partidos. Estadísticas similares a las de Vangelis Pavlidis, que finaliza quinto. Continuó su buen momento ante el Volendam (3-0). Esto le sitúa justo por delante de Erling Haaland. Con 14 goles en 13 partidos, el noruego sumó un peón marcado en el partido contra el Liverpool (1-1). Lautaro Martínez se suma a la pelea en séptimo lugar. Un nuevo gol contra la Juventus (1-1) le permite alcanzar el muy buen récord de 13 goles en 13 partidos.

Detrás de ellos está Mateo Cassierra en octavo lugar con 12 goles en 14 partidos. El delantero colombiano del Zenit ganó 3-0 al Sochi sin marcar gol. De regreso al Real Madrid, Jude Bellingham logró marcar en la victoria por 3-0 ante el Cádiz. El centrocampista continúa con su impresionante ritmo de 11 goles en 12 partidos. Finalmente, el décimo puesto es para Mauro Icardi. El delantero argentino del Galatasaray ha marcado nada menos que 11 goles en 13 partidos con el conjunto de Estambul. Un nuevo gol ante el Alanyaspor (4-0) le permite volver a esta clasificación.

Edin Dzeko (Fenerbahçe), Simon Banza (Braga), Mohamed Salah (Liverpool), Aboubakary Koita (Saint-Truiden), Luuk de Jong (PSV Eindhoven), Mame Baba Thiam (Kayserispor) y Kevin Denkey (Cercle Brugge) no lograron marcar. el top 10 a pesar de sus 10 éxitos. Un poco más atrás están Jonas Wind (Wolfsburgo), Antoine Griezmann (Atlético), Loïs Openda (RB Leipzig) y Kasper Dolberg (Anderlecht) con 9 goles. Mohamed Amoura (Union Saint-Gilloise), Vincent Janssen (Amberes), Leroy Sané (Bayern Múnich), Anders Dreyer (Anderlecht), Borja Mayoral (Getafe), Gerard Moreno (Villarreal), Andreas Gruber (Austria Viena), Jonathan Okita ( Zurich), Jhon Córdoba (FK Krasnodar), Karim Konaté (RB Salzburg), Jarrod Bowen (West Ham), Sem Steijn (Twente), Heung-min Son (Tottenham) y Maximilian Entrup (Hartberg) le siguen con 8 goles.

El ranking de los mejores goleadores europeos

• 1) Harry Kane (30 años/Bayern Munich/Inglaterra) – 18 goles en 12 partidos (1052 minutos jugados)

• 2) Santiago Giménez (22 años/Feyenoord/México) – 16 goles en 13 partidos (1039 minutos jugados)

• 3) Serhou Guirassy (27 años/Stuttgart/Guinea) – 15 goles en 10 partidos (698 minutos jugados)

• 4) Kylian Mbappé (24 años/Paris Saint-Germain/Francia) – 14 goles en 12 partidos (971 minutos jugados)

• 5) Vangelis Pavlidis (25 años/AZ Alkmaar/Grecia) – 14 goles en 12 partidos (1035 minutos jugados)

• 6) Erling Haaland (23 años/Manchester City/Noruega) – 14 goles en 13 partidos (1115 minutos jugados)

• 7) Lautaro Martínez (26 años/Inter de Milán/Argentina) – 13 goles en 13 partidos (1074 minutos jugados)

• 8) Mateo Cassierra (26 años/Zenit/Colombia) – 12 goles en 14 partidos (1143 minutos jugados)

• 9) Jude Bellingham (20 años/Real Madrid/Inglaterra) – 11 goles en 12 partidos (1025 minutos jugados)

• 10) Mauro Icardi (30 años/Galatasaray/Argentina) – 11 goles en 13 partidos (1104 minutos)