El ranking de los máximos goleadores europeos

Ranking de la décima temporada para el ranking de los máximos goleadores europeos. Encontramos a los goleadores que abrieron las puertas en Alemania, Inglaterra, Austria, Bélgica, Escocia, España, Francia, Grecia, Italia, Países Bajos, Portugal, Rusia, Suiza, Turquía y Ucrania. Como en semanas anteriores, Harry Kane está en lo más alto con 18 goles en 12 partidos. Un resultado similar al del año pasado, ya que el partido entre Bayern Munich y Union Berlin no pudo disputarse debido a la nieve. Detrás de él, sus perseguidores mantienen el ritmo.

El resto después de este anuncio.

Esto es particularmente cierto para Santiago Giménez. El máximo goleador del Feyenoord no fue suficiente en el duelo de cabeza contra el PSV Eindhoven (derrota 1-2). Sin embargo, el jugador mexicano es autor de un nuevo logro y ha marcado un total de 17 goles en 14 partidos. Completando el podio está Serhou Guirassy, ​​que sigue marcando goles. Con una gran actuación con el VfB Stuttgart contra el Werder Bremen (2-0), volvió a causar sensación con 16 goles en 11 partidos.

Leer
Liga de Campeones, Eredivisie: ¡El PSV Eindhoven de Peter Bosz aplasta todo lo que se interpone en su camino!

Kylian Mbappé sigue al acecho

Muy cerca está Kylian Mbappé, que volvió a ser crucial en la victoria del Paris Saint-Germain por 2-0 sobre Le Havre, en cuarto lugar. El delantero de Ile-de-France ha marcado 15 goles en 13 partidos. Estadísticas similares a las de Vangelis Pavlidis. El delantero griego del AZ Alkmaar volvió a poner el balón en marcha ante el Utrecht, aunque no fue suficiente para ganar (1-1). Sexto: Erling Braut Haaland guardó silencio a pesar de la lluvia de goles ante el Tottenham (3-3). El delantero del Manchester City se queda con 14 goles en 14 partidos.

Es ligeramente mejor que Lautaro Martínez, que finaliza séptimo. Si el Inter de Milán tuvo un buen éxito contra el Napoli, al delantero argentino se le atribuyen 13 goles en 14 partidos. A pesar de la derrota por 1:3 ante el Lokomotiv de Moscú, Mateo Cassierra tuvo éxito con el Zenit y terminó en octavo lugar. El colombiano ha marcado 13 goles en sus 15 partidos ligueros. Buen comienzo de este top 10 para Simon Banza. Ahora en Braga, el ex Lensois ha marcado 11 goles en 12 partidos y se queda con un gol ante el Estoril en la victoria por 3-1. Décimo, Jude Bellingham tuvo un partido tranquilo ante el Granada (2-0) en el que no marcó. El centrocampista inglés sigue bien situado con 11 goles en 13 partidos.

Aboubakary Koita (Saint-Truiden), Mauro Icardi (Galatasaray) y Kevin Denkey (Cercle Brugge) también marcaron 11 goles, pero no llegan al top 10. Edin Dzeko (Fenerbahçe), Loïs Openda (RB Leipzig), Mohamed Salah (Liverpool ) Le siguen Luuk de Jong (PSV Eindhoven), Kasper Dolberg (Anderlecht) y Mame Baba Thiam (Kayserispor) con sus 10 goles. Un poco más atrás están Jonas Wind (Wolfsburgo), Sem Steijn (Twente), Antoine Griezmann (Atlético), Anders Dreyer (Anderlecht), Mohamed Amoura (Union Saint-Gilloise) y Heung-min Son (Tottenham), con 9 goles.

El ranking de los mejores goleadores europeos

• 1) Harry Kane (30 años/Bayern Munich/Inglaterra) – 18 goles en 12 partidos (1052 minutos jugados)

• 2) Santiago Giménez (22 años/Feyenoord/México) – 17 goles en 14 partidos (1129 minutos jugados)

• 3) Serhou Guirassy (27 años/Stuttgart/Guinea) – 16 goles en 11 partidos (788 minutos jugados)

• 4) Kylian Mbappé (24 años/Paris Saint-Germain/Francia) – 15 goles en 13 partidos (1061 minutos jugados)

• 5) Vangelis Pavlidis (25 años/AZ Alkmaar/Grecia) – 15 goles en 13 partidos (1123 minutos jugados)

• 6) Erling Haaland (23 años/Manchester City/Noruega) – 14 goles en 14 partidos (1205 minutos jugados)

• 7) Lautaro Martínez (26 años/Inter de Milán/Argentina) – 13 goles en 14 partidos (1164 minutos jugados)

• 8) Mateo Cassierra (26 años/Zenit/Colombia) – 13 goles en 15 partidos (1233 minutos jugados)

• 9) Simon Banza (27 años/Braga/Portugal) – 11 goles en 12 partidos (804 minutos jugados)

• 10) Jude Bellingham (20 años/Real Madrid/Inglaterra) – 11 goles en 13 partidos (1115 minutos jugados)