El ranking de los máximos goleadores europeos

Ranking de la octava temporada del ranking de máximos goleadores europeos. Encontramos a los goleadores que abrieron las puertas en Alemania, Inglaterra, Austria, Bélgica, Escocia, España, Francia, Grecia, Italia, Países Bajos, Portugal, Rusia, Suiza, Turquía y Ucrania. Al igual que la semana pasada, encontramos a Harry Kane en lo más alto del ranking. El delantero inglés marcó imparablemente otro doblete ante el Heidenheim (4-2). Ahora suma 17 goles en 11 partidos.

El resto después de este anuncio.

Justo detrás de él encontramos a otro jugador de la Bundesliga. Cuando regresó de una lesión y sustituyó al Borussia Dortmund, marcó el triunfo por 2-1 transformando un penalti. Aquí ahora se le atribuyen 15 goles en 9 partidos. Kylian Mbappé completa entonces el podio. El delantero francés anotó un hat-trick contra el Reims, lo que le dio un gran ascenso en la clasificación. En tercer lugar, ya ha marcado 13 goles en 11 partidos.

Leer
Manchester City: Haaland está muy feliz de haber marcado… con sus partes íntimas

Erling Haaland vio doblete

Sus estadísticas son similares a las de Vangelis Pavlidis. El delantero griego quedó en cuarto lugar durante la derrota de su equipo AZ Alkmaar por 1-0 ante el Feyenoord. Está por delante de Santiago Giménez, que participó en el mismo partido. El mexicano, que ha marcado 13 goles en 12 partidos, tampoco ha conseguido marcar y se sitúa en el quinto puesto. Como autor del doblete en el loco partido contra el Chelsea (4-4), Erling Haaland ocupa el sexto lugar. Puede recordar 13 goles en 12 partidos.

En séptimo lugar, le sigue un poco más lejos Lautaro Martínez. El delantero argentino no marcó en la victoria del Inter de Milán por 2-0 sobre el Frosinone y se mantiene con 12 goles en 12 partidos. En octavos, Mateo Cassierra anotó el empate del Zenit ante el Krasnodar (1-1). El delantero colombiano se ofreció un nuevo éxito. Detrás de ellos, Simon Banza y Jude Bellingham completan el top 10 en el noveno y décimo puesto con diez goles en once partidos.

Edin Dzeko (Fenerbahçe), Mauro Icardi (Galatasaray), Mohamed Salah (Liverpool), Aboubakary Koita (Saint-Truiden), Luuk de Jong (PSV Eindhoven), Mame Baba Thiam (Kayserispor) y Kevin Denkey (Cercle Bruges) fallan los goles de el top 10 a pesar de sus 10 éxitos. Un poco más atrás están Loïs Openda (RB Leipzig) y Kasper Dolberg (Anderlecht) con 9 goles. Mohamed Amoura (Union Saint-Gilloise), Vincent Janssen (Amberes), Leroy Sané (Bayern Múnich), Jonas Wind (Wolfsbourg), Antoine Griezmann (Atlético), Gerard Moreno (Villarreal), Andreas Gruber (Austria Vienne), Karim Konaté ( Le siguen el RB Salzburg), Jarrod Bowen (West Ham), Sem Steijn (Twente), Heung-min Son (Tottenham) y Maximilian Entrup (Hartberg) con 8 goles.

El ranking de los mejores goleadores europeos

• 1) Harry Kane (30 años/Bayern Múnich/Inglaterra) – 17 goles en 11 partidos (962 minutos jugados)

• 2) Serhou Guirassy (27 años/Stuttgart/Guinea) – 15 goles en 9 partidos (667 minutos jugados)

• 3) Kylian Mbappé (24 años/Paris Saint-Germain/Francia) – 13 goles en 11 partidos (881 minutos jugados)

• 4) Vangelis Pavlidis (24 años/AZ Alkmaar/Grecia) – 13 goles en 11 partidos (945 minutos jugados)

• 5) Santiago Giménez (22 años/Feyenoord/México) – 13 goles en 12 partidos (956 minutos jugados)

• 6) Erling Haaland (23 años/Manchester City/Noruega) – 13 goles en 12 partidos (1025 minutos jugados)

• 7) Lautaro Martínez (26 años/Inter de Milán/Argentina) – 12 goles en 12 partidos (984 minutos jugados)

• 8) Mateo Cassierra (26 años/Zenit/Colombia) – 12 goles en 14 partidos (1143 minutos jugados)

• 9) Simon Banza (27 años/Braga/RD Congo) – 10 goles en 11 partidos (717 minutos jugados)

• 10) Jude Bellingham (20 años/Real Madrid/Inglaterra) – 10 goles en 11 partidos (947 minutos jugados)