Khalil Jendoubi Medallista de plata en el Grand Prix de Ryad

El taekwondista tunecino Khalil Jendoubi ganó la medalla de plata en la categoría de menos de 58 kg en el Grand Prix de Ryad en Arabia Saudita este sábado 10 de diciembre de 2022, perdiendo ante el coreano Jun Jang en la final.

En las eliminatorias, el vicecampeón olímpico ganó por delante del saudí Fahd Smih, el mexicano Brandon Plaza Hernández y el francés Cyrian Ravet.

Por su parte, Firas Gattoussi cayó ante el egipcio Seif Aissa en cuartos de final con un peso de 80 kg.

Hace unos días, Khalil Jendoubi ganó la medalla de bronce con un peso de hasta 58 kg en el Campeonato Mundial de Taekwondo en Guadalajara, México.. Por su parte, Firas Gattoussi también consiguió el bronce en estos Campeonatos del Mundo.