México: Aké Arnaud Loba decisivo, Mazatlán se hunde ante Deportivo Toluca

Mala operación para Mazatlán FC este domingo. Como visitante ante el Deportivo Toluca, los Cañoneros fueron derrotados 4-1. El único gol llegó en la jornada 11 de la liga mexicana cuando sacó el marfileño Aké Arnaud Loba.

Mazatlán FC parecía haber comenzado bien en esta etapa, a pesar de conceder el primer gol en el minuto 25. Deportiva Toluca toma la delantera a través de Carlos González Espínola. Pero 13 minutos después, los Cañoneros dejaron las cosas claras con el gol de Nicolás Benedetti (38), bien servido por Aké Arnaud Loba. Esta es la segunda asistencia de la temporada para el nativo de Divo en la liga mexicana, quien ha anotado dos goles. Lamentablemente, Mazatlán concederá tres goles más en la derrota 4-1.

El club ahora enfrenta tres derrotas en sus últimos cinco juegos, su octava derrota de la temporada, una victoria y un empate. Los Cañoneros son colistas de la liga mexicana con cuatro puntos y un partido menos. Intentarán levantarse en la duodécima jornada con el recibimiento al Necaxa el sábado 18 de marzo de 2023. Será un empate en la parte inferior contra el actual 16° clasificado que tiene ocho puntos, cuatro más que Mazatlán FC.

Aké Arnaud Loba fichó por el club cedido por el Nashville de Estados Unidos el pasado mes de enero. Su contrato vence el 31 de diciembre de 2023. El exjugador de la Société Omnisports de l’Armée (Côte d’Ivoire) solo ha conocido los campeonatos estadounidense y mexicano desde que dejó Côte d’Ivoire en 2018.