Ya 200 goles para André-Pierre Gignac, que se adentra un poco más en la historia del club mexicano

El tiempo pasa rápido, muy rápido. Tanto es así que no podíamos imaginar a André-Pierre Gignac marcando 200 goles tan rápido con Tigres. El delantero francés anotó este miércoles su gol número 200 con la camiseta de Tigres ante el club leonés en la primera jornada de la fase final del Campeonato Mexicano de Fútbol 2024.

Después de que los dos equipos empataran 1-1 tras un gol del ecuatoriano Ángel Mena de León en el minuto 50 y un empate de Sebastián Córdova en el minuto 62, Gignac anotó el gol de la victoria con un disparo en el minuto 77 tras un desvío en el superficie desde una esquina.

200 goles en 362 partidos

Desde que llegó al club de la Universidad Autónoma de Nuevo León procedente del Olympique de Marsella en 2015, Gignac ha jugado 362 partidos. Se había fijado el objetivo de marcar 200 goles en 2023, pero tuvo que esperar hasta el primer partido de 2024 para lograr ese objetivo.

Luego del partido, Gignac publicó en su cuenta de Instagram la frase: “200 goles con esta hermosa camiseta”, acompañada de varias fotografías, incluida una en la que besa el escudo de los “Cats”. De los 200 goles marcados por el delantero de 38 años, 154 llegaron durante el partido, 38 de penalti y ocho de tiro libre.