Beveren celebra su primera victoria de la temporada por 2-0 contra el Standard Hopes

Beveren consiguió su primera victoria por 2-0 de la temporada contra SL16 el domingo, cuarto día de la Challenger Pro League. En la tabla, los Lions están en el puesto 12 (4 puntos) y los Rouches, que jugaron un partido menos, están en el puesto 15 (3 puntos).

Recién llegado de Brondby, Yousef Salech hizo un buen comienzo adelantando al Beverenois (6º, 1-0). El delantero danés estuvo incluso a punto de marcar dos veces, pero Matthieu Epolo no se sorprendió (17′). El portero del Standard volvió a ser protagonista con un tiro libre de Jay-Dee Geusens (24′) y se impuso claramente a Goduine Koyalipou (40′). Mientras tanto, el delantero mexicano del SL16, Jorge Ruvalcaba, había hecho un buen comienzo y falló su disparo (33′).

Cuando el SL16 empezó mejor la segunda parte, Empolo provocó un buen reflejo que le costó el gol a Geusens, y en el contraataque Ruvalcaba mandó el balón al lateral de la red (54′). El invitado mantuvo la maniobra, pero Alexander Corryn no resultó ser el mejor rematador (58º). El reservista del Everton, Luiz, calmó a los Waeslanders en el tiempo añadido tras deshacerse de Noah Mawete con una bufanda (90+1; 2-0).