Les Bleuets aseguran la victoria antes de la Eurocopa

Victoria de los Bleuets, un buen ensayo general antes del Euro Espoirs

El equipo France Espoirs venció a México 1-0 gracias a un gol en el primer tiempo de Maxence Caqueret. Les Bleuets ofrece lo mínimo necesario antes del primer encuentro del jueves contra Italia en Cluj, Rumania durante la Eurocopa 2023. Los socios de Thuram desperdiciaron muchas oportunidades después del descanso. “Tenemos que hacerlo mejor”, comentó acaloradamente el técnico Sylvain Ripoll en el micrófono de Canal+. Después de Italia, Les Bleuets desafiarán a Noruega y Suiza.

Tarjeta amarilla para Wahi

Le Bleuet es amonestado por entrar al campo sin permiso del árbitro.

La empinada subida de Simakan

Pero no hay azul en la recepción. Wahi recibe un golpe y necesita tratamiento. Él podrá continuar.

Cinco minutos de descuento

Les Bleuets están a menos de cinco minutos de un éxito lógico.

Otro subidón de Larouci

El jugador de Troyes se equivocó al probar suerte. Su disparo se va demasiado lejos en el camino, otros compañeros estaban mejor colocados.

¡Wahi extraña su duelo!

Avance de cuerpo entero de Montpellier que tropieza con García. ¡Qué oportunidad una vez más!

Gran oportunidad para México

Bien servido justo antes del gol, Ambriz está a punto de igualar desde corta distancia. El mexicano no encuentra el marco. ¡Uf!

¡Qué golpe de Cherki!

El jugador del Lyon prueba suerte desde la distancia, García desvía el balón en su claraboya.

Adli no encuentra el marco para un tiro libre

Otra oportunidad perdida para Francia.

Olise falla el objetivo

Una vez más en una posición ideal, Olise no encuentra el marco. Esperemos que los Blueberries no se arrepientan de estas grandes oportunidades. Todavía lideran 1-0.

Adli mio en el bar!

Las posibilidades de los Bleuets están vinculadas. Adli saca un gran disparo descentrado por izquierda que pega en el larguero.

Más cambios en los Blueberries

Salen Kalulu, Nkounkou, Koné y Caqueret, entran Simakan, Larouci, Chotard y Cherki

¡El tándem Wahi-Olise ya está llamando la atención!

Desde el exterior del pie, Wahi Olise ofrece un caviar. ¡Solo en el segundo poste, el jugador de Crystal Palace encuentra el poste! Gran oportunidad perdida para los Bleuets.

Cuatro cambios para los Bleuets

Salen Lukeba, Barcola, Kalimuendo y Gouiri. Entran Olise, Wahi, Diakité y Adli.

¡Kalimuendo pierde una oportunidad de oro!

Jugando solo contra el arquero mexicano, el Rennais no vio el regreso de un defensor. ¡Qué oportunidad perdida para los Bleuets!

Barcola advierte a Kone

La velocidad del Lyonnais duele, pero su pase a Koné es impreciso.

Cambios en el lado mexicano

Salen Armenta y Gómez, entra Ambriz rt Huescas.

Kalimuendo peligroso

Hasta ahora, el Rennais ha estado probando suerte en el lateral derecho de forma bastante discreta. Su disparo es bloqueado por la tridefensa.

Comienzo de la 2ª hora muy caótico

Como en el primer tercio, ha habido mucho derroche por ambos lados desde la reanudación.

Gouiri prende fuego

El ex Nice frena a toda la defensa mexicana pero su intento es contrarrestado en el último momento.

Tarjeta amarilla para Muñoz

Lógicamente, el mexicano está reservado para una gran entrada contra Kalulu.

Ha vuelto a Grenoble

Les Bleuets están de acuerdo. Aventajan 1-0 a México.

Un cambio para los Bleuets

Enzo Le Fée reemplaza a Khephren Thuram para el 2° tiempo.

Francia se adelanta al descanso

Lógicamente, Les Bleuets ganan 1-0 ante México en el descanso. Maxence Caqueret marcó el primer gol en el minuto 34 con un bonito disparo desde la izquierda.

Las cosas se calientan frente al arco mexicano

Tras un tenso centro de Nkounkou, Barcola dispara a la defensa y remata. Pero ni Thuram ni Gouiri encontraron el marco, sus golpes fueron desviados por los defensores mexicanos.

GOOOOO DE FRANCIA!!!!

¡Maxence Caqueret abre el marcador para Les Bleuets! Tras un centro de Barcola y un drop de Gouiri, el conjunto lionés probó suerte en la entrada al área penal. Su disparo engaña a García. Lógicamente, los Habs ganan 1-0 ante México.

Gouiri cae en el área penal…

… pero el árbitro no se inmuta. El Rennais había pasado entre dos defensores mexicanos. No parece haber ningún error.

Es hora de un descanso fresco

Después de un comienzo lento, los arándanos son mejores y más afilados.

¡Gran disparo de Gouiri!

A la entrada del pueblo, ligeramente descentrado a mano derecha, el Rennais prueba suerte. Buena parada de García.

Buena excursión desde Meslier.

Sin peligro para el portero francés que sale ante Monreal.

Primer disparo a puerta de los Bleuets

El lateral izquierdo de Saint-Etienne Nkounkou, bien balanceado por Gouiri, obliga al portero mexicano García a desviar su intento.

La falta de precisión de Caqueret

El lanzamiento de falta del Lyonnais es demasiado largo y no encuentra pareja en el área penal.

Primera alerta en las puertas de México

Sobre el contragolpe tras el triángulo, Gouiri Barcola advierte profundamente. Kalimuendo no encuentra el centro del Lyonnais.

El primer turno es para México…

… Pero no hay nada.

Imprecisiones en arándanos

Los jugadores de la selección francesa pierden fácilmente algunos balones en esos primeros minutos. El portero del Tri se luce con un regate atrevido y arriesgado ante Barcola.