Verstappen se hace con la pole position

Ya sea que la pista esté seca o mojada, Max Verstappen continuó con su escandaloso dominio el sábado 17 de junio al establecer el tiempo de calificación más rápido para el Gran Premio de Canadá en el circuito semiurbano de Montreal.
Para el dos veces campeón mundial reinante, esta es la quinta pole position en ocho grandes premios esta temporada.el 25º desde que llegó a la Fórmula 1. Max Verstappen, que ganó el mismo Gran Premio de Canadá el año pasado, saldrá por delante del alemán Niko Hulkenberg (Haas), Fernando Alonso (Aston Martin) y Lewis Hamilton (Mercedes).
Los dos grandes fracasos de esta clasificación fueron para el monegasco Charles Leclerc (Ferrari), que sólo partirá en el puesto 11, y para el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) en el puesto 12.
Del lado de los franceses del equipo Alpin. Esteban Ocon, que finalizó sexto en el GP de Canadá del año pasado, partirá en la sexta posición conducir su coche. Pierre Gasly solo partirá en el puesto 17 después de haber sido perjudicado por Carlos Sainz en su ronda de clasificación. El Norman escapó por poco de un accidente a una velocidad de más de 300 km/h.
El Gran Premio de Canadá comienza el domingo 18 de junio a las 20:00 (hora de Francia).

Las novedades de la redacción de RTL en tu buzón.

Suscríbete a la newsletter RTL info con tu cuenta RTL para seguir todas las novedades todos los días