🤾‍♂ BALONMANO

• D2 eliminatorias fuera de casa: BALONMANO REIMS CHAMPAGNE 22-32 Octeville junto al mar

🏃‍♂ VALLA

• Campeonatos de Francia por equipos N2 y N1:
    EL CIRCUITO DE LA VALLA DE REIMS estuvo en acción este fin de semana en Nantes para el campeonato francés individual de florete N2. Me metí en una situación difícil el sábado. Juliette engendró ocupó el puesto 51 en las hembras con 1V y 5D. La esgrimista de florete de Reims ganó la 32ª final con 15:10, perdió en la siguiente ronda con 15:9 frente a Lucie Cacérès (Cabries) y finalizó la competición en el puesto 31.
    Las competiciones por equipos tienen lugar este domingo. La posibilidad de que el CER permanezca en N1. El cuarteto está formado por Chloé SIMON, Guillemette CALMUS, Catherine VENARD y Anna KAWIECKI. Los Rémoises fueron derrotados por el Burdeos (45-18) al principio de la competición y ganaron la primera ronda de puntuación. ¿Qué se les debe asegurar de mantenimiento en el departamento? Cabriès fue derrotado por el noveno lugar por 45:43. Ocupan el puesto 11.

🏋‍♂ PESAS

• Campeonatos franceses de élite:
    En Vaux en Velin, el REIMS PESÍSTICO MUSCU estuvo bien representado este fin de semana durante el France Elite. Después de un arranque que se quedó en 132 kg (134 y 136 fallos), Luis COLOMBO Se recuperó bien en la carrera de tiro limpio para obtener el segundo lugar y la medalla de plata. También tenga en cuenta el 3er lugar deAudrey LE VALILLANT a -71 kg.

🚴‍♂ CICLISMO

• Copa de Francia de MTB:
    En forma, Josué DUBAU demostró que tenía las piernas en la nueva ronda del viernes de la Copa de Francia en Lons-le-Saunier. Luego de una buena pelea terminó segundo en la carrera, superado en el sprint por el mexicano José Arévalo y por delante del excampeón mundial estadounidense Christopher Blevins. El francés estará en Hermonville el lunes.

TRIATLÓN

• Triatlón del lago de Vieilles Forges:
    Venir

🤸 GIMNASIO

• Finales Nacionales GR:
    EN Mulhouse, el duo TC nacional deASOCIACIÓN DE GIMNASIA REMOISE terminó 17º en esta final. Además, varias gimnastas estuvieron en Poitiers durante el Campeonato de Francia TEAMGYM. La selección B mixta/masculina participó por segundo año consecutivo. El equipo también terminó 17º.

🥊 BOXEO MUAY THAI

• Campeonato de Francia:
    El joven Wassim ATTIARepresentantes del Club de Reims CARA A CARA, fue declarado por unanimidad el ganador de su pelea por los jueces y ganó el título en la categoría junior -60 kg. Obsérvese la medalla de plata de Madhyson KLATTderrotado en la final de su categoría. Zeina Rhallab entre los cadetes fue derrotado en semifinales.

🛼 DERBY DE RODILLOS

• Eliminatorias N2:
    CHICA BEASTIE DERBY 113-65 Barbacoa de París
    CHICA BEASTIE DERBY – Tripulación de la Parca (Remiremont)

🏃‍♂ ATLETISMO

• Paso de Coronaciones:
    En la primera carrera por las calles de Reims, casi 2800 corredores comenzaron la nueva edición de la Foulée des Sacres. Después de provocar a un pequeño grupo de 5 personas en cabeza de carrera, los Rémois luis santerre En la segunda parte de la carrera pudo liberarse acelerando. El protegido de Farouk Madaci y elEFSRA Su compañero de entrenamiento pronto se unió a él. Florian Girardlos dos cruzaron la meta juntos en 26:08 minutos. Quentin BOUVIER completa el podio diez segundos después. Entre las chicas no hay problema para otro residente del grupo de entrenamiento, Anaïs DESCHAMPS. Acompañado por Lise BIGOT GERMAINEn el segundo bucle 4K mantuvo el ritmo y ganó en solitario (31:14) por delante de su compañera del Efsra por unos quince segundos. Fíjate en el 5º puesto del triatleta emma ducreux a las 33’07.
  • Reunión de Oordegem:
    Varios otros miembros del Equipo Madaci estaban en Bélgica para continuar trabajando en la pista. la oportunidad para François Barrer Y JULIÁN REBECK más de 5000m (13’30 y 13’33) en una carrera ganada en 13’11 para estar tranquilo. Tenga en cuenta también el 3’39″40 de Quentin MALRIQ más de 1500m, el 57″96 de Nattan NEPPER más de 400 m vallas y los 24″55 de Samia BENDIF.